About

Tempat berbagi rasa, berbagi cerita sesama sodara yang senasib sepenanggungan. Blog ini dibuat dengan tujuan untuk bisa memberi motivasi bagi penulis ataupun pembaca khususnya yang senasib dan sepenanggungan. Tujuan utama dari penulis hanyalah ingin mengingatkan dan mengajak teman-teman supaya terus berkarya dan jangan pernah menyerah ataupun putus asa karena kesempatan akan datang kepada kita jika kita mampu memanfaatkan kesempatan yang ada dengan sebaik-baiknya.

 

3 Responses to About

  1. Tulus Budi says:

    salam kenal mas…… thx udah mampir di blog-ku yaaa….. plz di-update donk ABOUT-nya….. hehehehe……

  2. iya nih pak, saya masih terkalahkan dengan rasa malas kalo mau menulis itu, tapi ketika lagi semangat ya semangat tapi kebanyakan sih malesnya pak hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s